Сказка про сало

Дмитрий Игоревич Соловьев
Наивные и глупые белорусы хранили в холодильнике у немца сало.

Ну немец и сожрал это сало.
Вывод:белорусы,не храните в холодильнике у немцев сало.Они его очень любят.