Rainbow - street of dreams

Лина Велький
Слышу порой во тьме голоса,
Их зов как тайные оковы
Смотрю вокруг но рядом никого.
Лишь сон, но кем я околдован?

Мне трудно вспомнить все,
Но там рядом ты была,
Как наваждение прошла
Знаю я, что сны-
Только место чудес.
Но в чем же загадка здесь?

Быть может вспомнишь ты
Наши с тобой мечты.
Тень воспоминания
Наши с тобой мечты...

Смотришь ты,как прежде не меня.
Любовь,что в плен меня поймала
Я понял- то иллюзии мои:
Мы снова здесь,у самого начала.

Что на душе моей,
Что так хочется понять?
Не уловить, не увидать..
Знаю я, что сны
Это время чудес,
Но все же загадка есть.

Быть может,вспомнишь ты
Наши с тобой мечты.
Тень воспоминания
Наши с тобой мечты
В моих грезах только ты
И наши с тобой мечты

Может и не веришь ты
В наши с тобой мечты?
Как друг друга обрести
Найти наши с тобой мечты
Что сокрыто впереди?
Наши с тобой мечты