Дипломом награждается Барракуд

Кубок Стихиры
 Третье место в парном соревновании Осеннего Кубка 2018 года среди 64-х участников завоевало стихотворение За окном. Автор Барракуд.
http://www.stihi.ru/2018/05/16/3097
Награждается Дипломом и приложением в 1500 стихобаллов.


За окном - монастырь,
прячет древние тайны.

Кофе в чашке остыл.

Голос ветра печальней
 с каждым днём,
и трава
 от тоски поседела.

Это там острова...

Здесь на прошлой неделе
 льдом покрылась река,
заблестела, как сабля.

Берега, берега...

Умирающих яблонь
 бесконечны ряды.

Это поздняя осень
 убивает сады
 и не трогает сосен...

 .