Я хочу написать о счастье

Анна Кулгакова
Я хочу написать о счастье, я хочу написать о том,
Что на улице солнце чаще и, что тополь цветет кругом.
Я хочу написать о чуде, о взаимной своей любви,
Как нам весело, когда шутим; обо всем с тобой говорим.
Как в глазах я твоих читаю нежность самых высоких чувств,
Не всегда тебя понимаю, но ведь я же еще учусь!
Разбуди меня теплым ветром, протяни мне свою ладонь.
Я пойду за тобой по свету и во тьме... Я пойду с тобой...
Не предам, обвинять не стану, научусь до конца прощать.
Оставайся со мной под утро... Я любить тебя обещаю.