Новогоднее

Георгий Атласов
НОВОГОДНЕЕ

Наконец-то наступила
Настоящая зима.
Белым снегом всё покрыла:
Ёлки, сосны  и дома.
Вот  и вечер новогодний.
Звёзды на небе зажглись.
Новый год придёт сегодня.
Только б все мечты сбылись!

Обезьяны год закончен.
Петуха приходит год.
Год прошедший был «не очень»,
Что-то Новый принесёт?

Пусть же радости, удачи
Накричит для нас петух,
Чтобы огонёчек счастья
В каждом сердце не потух!
Пусть же он приносит счастье
Людям честного труда,
Прочь откинет все ненастья,
Унесёт их навсегда!

Чтоб Россия устояла,
Чтоб ушла от ней беда,
И могучею державой
Оставалась бы всегда!
Чтобы трудностей не знали
Наши дочки и сыны,
Чтоб любили мы друг друга,
И чтоб не было войны!

29.12.92г.