4046 Хуже вора реца

Виктор Корнилов
"Бросьте каяться, ребята,
вы ни в чём не виноваты."
("Бросьте каяться..." Фёкла)

Что ты пишешь, тётя Фёкла?
Жизнь без совести есть флёра-
Не снести тогда позора!
Стать Поэту хуже вора-
Это ж попросту умора,
Настоящая афёра.

Виктор Корнилов   08.11.2018 10:27