Укутавшись в стихи

Качалов Игорь
    Василию Филиппову

Укутавшись в стихи,
Все отмету грехи.
Приходят пастухи,
Устав от чепухи.
Вчерашние враги
Уже сияют, льнут.
Какие пустяки
Нас от беды спасут?
И солнце вновь встаёт,
И сердце вновь поёт.
А всё, что настаёт,-
От смерти бережёт.