Играет музыку флейтист

Галина Соловьева
Так трудно одолеть преграды,
Когда идёшь один средь скал,
Ничто не сможет быть наградой,
Чем тиха радость, что искал.
 
Лишь лунный свет, сияя ярко,
Зовёт ликующей волной,
И раскрывая неба арку,
Мерцает снежной белизной.
 
Безумство гордых, путь  в тумане,
Нет маяка и дождь пронзил,
Лишь голос сердца не обманет,
Всю жизнь меня к тебе манил.

Идти одной совсем непросто,
В душе смятенье, холод, боль,
Не виден встреч сердечных мостик,
Лишь чувств поверженных юдоль.

Никто не властен пред разлукой,
Нам невозможно рядом быть,
И хоть кричи морской белугой,
На остров счастья не доплыть.

Ищу покой в своих владеньях,
Спускаясь с гор тропой судьбы,
Общаюсь мысленно с виденьем,
В нём есть сияние звезды.

Астральный свет на небе брезжит,
Мой поцелуй мятежный чист,
Там Ангел крыл спасенье держит,
Играет музыку флейтист...
02.11.18
© Автор: Галина Соловьева