Без своей любимой сохну

Мурзин Геннадий
Я надеюсь, что не сдохну
Через несколько часов.
Без своей любимой сохну,
Так конкретно, что усох.

Был весьма дородный малый,
Но теперь уныл и худ.
Ситуация достала,
Даже от простых простуд

В три погибели сгибаюсь
Кровью кашляю в платок.
Раньше дохлякам на зависть
Без рубахи, без порток

Мог в любую злую стужу
Бегать, совершать прыжки,
А теперь вот занедужил,
Всем прогнозам вопреки.

Заболели, как к ненастью
Руки, ноги, голова.
Не могу распухшей пастью
Я произносить слова.

И возможно, если краля
Не излечит мне мигрень,
От разлуки умирая,
Я промолвлю - что за хрень!