Из цикла - загадки для детей

Вадим Бакулин
Всех невзрачней и серее,
Но проворней и хитрее!
Целый вечер: кар да кар!
Всё не спится ей, кошмар!
И с утра, в садах и парках
До обеда может каркать;
Не хватает микрофона...
Как зовут её? - ......!