Уходит осень

Алёна Лещенко
Последние часы бегут неумолимо,
На ветках листья удержать уже нет силы,
Но как спокойно-величаво
Идёт она в своё начало!

Неподражаемый ноябрь! Какая осень!
Как элегантно и легко ступает оземь!
Я слушаю её шагов мотивы,
Чтоб научиться у неё стареть красиво.

                08.11.2018