К сапфировой свадьбе

Александра Соколова 1
Надела праздничное платье.
Сегодня дата важная сполна, -
была б сапфировая свадьба,
а я грущу уж много лет одна.

Не "преднамеренное" вышло,
А может, за какие-то грехи
Распорядился так Всевышний.
В честь годовщины крутятся стихи

С грустинкой, потому что "горько"
Приходится на свадьбе говорить.
Не тронут бутерброд с "икоркой",
Осталось фото - свадебные дни.