Дыхание зимы

Нина Железкова
Я чувствую дыхание зимы,
Она идёт, она не за горами.
А помнишь, как ей радовались мы?
Как любовались белыми снегами,

Как будоражил душу дивный хруст,
И вдаль манила лунная дорожка…
И от нахлынувших внезапно чувств
Я подставляю вновь свои ладошки

Навстречу ослепительным снегам,
Но белые снега бесследно тают:
Не быть с тобою вместе больше нам!
А мне тебя всё так же не хватает…