Опус 35152. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
35152---21:18, 06.11.18, осмысливая Рильке.
Власть, как… проказа… Но и проказы власть
Сильна… Сильна она в любом обличье.
Король иль нищий… Каждый может пасть
В её разверзнутую… пасть,
Но… чтобы сохранить величье
Души и духа… не пропасть…
Не каждый сможет… Только… личность…