Очаровашки и обольстители

Аомори
" Огонь очага обогреет, опиум обезболит обескровленного, обезображенного Одзумэ,
около одиннадцати он отведает особо обжаренные онигири,"
- обворожительная Одори обматывалась охристо-оранжевым оби,-
"однако, осенью отойдёт от ожогов, окручу, окольцую".

Обалдев от очаровательной одесситки Олеси,
омский олигарх Оскар Ортман опрометчиво обманул Оксану, ожидавшую ортмановского отпрыска,
обдумав, Оксана отсудила отличные отступные: оcобняк, "Одетти", оранжерею, островок, огромного охранника.

" Обалденный омлет, оливье - обьеденье, окрошка - о-о-о,
однако Олюшкины окорочка особенно охренительны!" -
освоившись, Олег обнимал Ольгу, Ольга осторожно отнекивалась,
овчарка Одри облаяла очередного обольстителя.
 
Однажды осенью, одиннадцатого октября,
обаятельный орнитолог Ольга Олеговна Овчинникова,
обрабатывая огород, обнаружила около облепихи ополовника ,
овчарка Орта, обнюхав, облизала охромевшего обалдевающего очаровашку.

Оживление организма ожиревшей остроносой обезьяны Оливии отличалось от обычного:
она обезвожена, остеохондроз, остеопороз, острицы.