И нету наглости предела...

Грабежева Татьяна
И нету наглости предела.
Хоть унижаем до предела,
Но злимся мы на всех подряд
Что нас не хвалят,а бранят.
Но как же можно так друзья
Ведь унижаем до нуля.
Но требуем взамен к себе,
Чтоб уважали нас все те
Кого унизили до не.
Все дрязги это суета
Одна сплошная маета.
Мы мозг свой этим разрушаем,
Себя при этом унижаем.