он жил, как все...

Александр Орлов 8
Он жил , как все,- в трёхмерном мире,
Жизнь познавая и любя,
Комфорт же находил лишь в лире,
Ночами уходя в себя.

Он был в волшебных измереньях,
Где сакура всегда цветёт,
И замирал от наслажденья.
Услышав ,как душа поёт...

Там столь вибраций, нежных красок.,-
Неповторимая пастель!
Но только сны снимали маску
И., начинался новый день...
           *  *  *

Пустела жизнь..сгущались краски,
Всё хуже делались дела
Душа просила новой сказки..
Луна,что ль ночью б родила?
А то, ни с чем придёшь к рассвету
И солнцу нечего сказать..
Раздашь привычные приветы..
А разум шепчет:- Спать,спать, спать...
И сквозняком мечты гуляют
Их мысль не в силах удержать,
И сон главу во мглу роняет,
Не дав о главном рассказать...