Ты мой город

Аврора Флю
Ты мой мир. Ты мой город, но имя ему - Содом.
Где оружие - лживый взгляд и твои ключицы.
Ухожу, как глупец, повторяя себе в одно:
Даже в теплых руках не сидится свободной птице.

Ты мне церковь и бар, мой спокойный и тихий дом.
Но я верила в сны, что казались последним вздором.
Здесь нет места для нас, я зашла на чужой паром.

Ты мой космос. Мой город, но имя ему - Гоморра.

26.10.18