Я стану твоим фонарем

Оксана Логиновских
Я стану твоим фонарем,
Светить для тебя во мгле.
В холодной зиме серым льдом
Ты укроешься.
Синеве
Подобны мои глаза,
Ты очнешься среди зимы,
Но вокруг не увидишь льда.
Это я берегла тебя.
Ты
Не заметишь как день прошёл
Разве страшно тебе со мной_
Ты же сам по следам пошёл_
Мы сокроемся.
Под луной
Этой ночью, как днем светло
Восхищённо глаза твои
Так глядят, и тебе смешно,
Называешь меня
В тиши
Ангелом светлым своим
Потому и пошел за мной_
Говорю о Том, Кто незрим
И ты слушаешь.
Этот покой
Не нарушит твоя печаль,
Не нарушит моя тоска...
Безгранично мне было жаль
О былом.
Теперь я лишь "за".
Этой холодной зимой
Мой Бог не увидит слез.
Мне не быть никогда одной
Великодушною.
Тысячи звезд
Милиардами глаз
Взирают к нам черным днём,
Как свидетели неба, о нас _
Я буду твоим фонарем.