Законы

Александр Бирзула
Законы писаны делами
И на словах один совет
Коль поступили подло с Вами
Не делай подлости в ответ
Цени себя как человека
Не как отбросы на ветру
Ведь мы живем не по отсекам
Душою тремся на беду.
И от чужих прикосновений
Порою лед, порой огонь
Порой камланье, может бденье
А может лишь глухая боль.
И перевязывая раны
Мы вновь встречаемся с другими
Там и герои и тираны
И мы толкаемся меж ними.