Я имел такую глупость...

Путяев Александр Сергеевич
Покидать друг друга больно.
Не найти друг друга странно.
Бум на Гум.
Ломоть без соли -
это место у фонтана.
Вас ещё не любят страстно.
Вы ещё в своих желаньях -
как другое государство
со  стеною
                для закланья.
Не встречайтесь там,
                где людно,
где шуршат часы и свертки
точно-точно абсолютно,
будто черт на сковородке.
Я имел такую глупость:
назначал свиданья возле...
а не там,
                где пили луны
обалденческую осень
из простуженных фужеров,
что позванивали хрипло,
будто кто
с футляром в жертву
нёс
     пленительную
                скрипку...