Размышления у храма

Владимир Иванов 28
Жизнь – туманная дорога…
В белом мареве округа…
Я спрошу маршрут у Бога,
Если мне придётся туго…

В храм приду с душой открытой,
Помолюсь я, как умею,
С чувством, с верой неубитой…
Если всё-таки успею…

Если буду я свободен…
Если веру не порушу…
Если Богу я угоден…
Если вылечу я душу…