279. Медведев- голова

Давид Таращанский
       
Председатель правительства России Дмитрий Медведев прокомментировал прошедшие выборы в конгресс США. «Сегодня там выборы состоялись с определенными результатами, которые, естественно, можно по-разному рассматривать, но это дело внутреннее, американское», — сказал Медведев

Медведев аналитик,
И неплохой политик,
Доходчиво нам рассказал
Всё что про выборы он знал.
Во первых он сказал-
Что выборы в конгресс сегодня состоялись.
Он результаты огласил,
И тут же сразу объяснил-
Он объяснил торжественно,
        (Как их рассматривать)
По разному- естественно.
Он сказал -внутри всё было.
И где всё происходило.
Дело-то гражданское,
Но Медведев уточнил-
Внутриамериканское.
И ясны нам стали даты
И какие результаты,
Ясен стал нам весь процесс,
И что выборы в конгресс,
И в какой стране всё было,
И как всё происходило.
Да, действительно политик
И великий аналитик.
Толковые чайники-
Российские начальники.

Если Вы не поэт-
прошу вместо рецензии
написать Ваше имя
и фамилию.
Благодарю.