Прощай

Владимир Дегэ
Теперь умнее стала ты и строже,
Но я ведь тоже поумнел !
Теперь я не ведусь на фото
И на красивые слова -
Я больше не люблю тебя!
Пусть о любви тебе сюсюкают
Другие, пуская слюни на паркет,
Мне до тебя и дела нет!
Мне дела нет, что ты с другими
Пытаешься найти любовь.
Мне дела нет, что ты забыла
Все наши нежные слова,
Прощай, я больше не люблю тебя!