Счастье на двоих

Людмила Дринова-Воронина
Узкой лентой дороги
В тот божественный час,
Уходили тревоги
И печали от нас.

Уходили в былое
С дней пустых чередой, -
Канет пусть всё то злое
В омут с чёрной водой!

Сколько ж длиться ненастью? –
Не сочти за труды,
Укажи путь нам к счастью,
Свет полночной звезды!