Клиника имени Казановы

Качалов Игорь
    Василию Филиппову
Клиника имени Казановы
Тело предпочитает, а слову
Не доверяет. Выходят звери
На арену. Считают потери
Экономисты. У партии снова
Гонения на свои основы.
Месяц над головой мягкотелый.
Пахнет лагерем, ссылкой, расстрелом.
Ничего не проходит. Осталось
Всё, как было - ненависть, ярость...