Встречаясь с другом

Инесса Митина
Встречаясь с другом на минуты,
Продли мгновение на час,
Рви паутину равнодушия,их путы,
Чтоб дольше дружба радовала вас.

Цени тепло рук этих нежных,
Свет любящих очей, их мир,
Секунды мчатся пусть безбрежно,
Миг греет звуком сладких лир.

Встречаясь с другом на минуты,
Продли мгновение на час,
Любовь все одолеет круто,
Подарит счастье и сейчас.