Triste

Блантер Татьяна
Плачет  дождём осиновым,
Небо не зная меры.
Было когда-то синим,
Стало оттенка серого.

Выдавлю синий кобальт
На небо, как на холстину.
Но, перекрась, попробуй,
Горестный плач журавлиный.






Фото из инета.