Нечто большее

Абрис Пи
Да,нам не взвалить до облаков завитых светом городов,
Безобразно разбросав в углах остатки дорогого.
Перейдя от докторов до полок тех договоров,
Что обязуются в предоставленьи творческих работ.
И тут нельзя так просто взять такое,правда прячет нож в законе,
Ложь переобула слово,и не ясно сколько злого
Может повториться в этой полностью слепой системе:
Должное-напиться и дождаться всех решений с неба.
Тысячи дорог,но все равно мой путь неисправимый:
Снова за порог,и в окруженье,что не восполнимо.
Новые идеи,городов объятья,небоскрёбы
 Боль их не разгрёбывая, дальше едем в темпе скором.
Не переиздать по новой эту жизнь с окна машины.
Может мы нашли своё,и мчимся на свои вершины.
Сложно описать,и поздно,большего не нужно вовсе.
После этих битв мы точно соберёмся и напьёмся
Чтобы больше глаз не видел всех событий и причину,
И не возмущался зритель,что мой путь не был просчитан