Я жду тебя

Ольга Швыкина
Я жду тебя. Приходи ко мне.
Хочешь, наяву, ну а хочешь, во сне.
Я жду тебя, я не ем, не сплю.
Я люблю тебя, я тебя люблю!

Я жду тебя, но если ты не придешь,
Я буду помнить волшебный вечер.
Спасибо за правду, спасибо за ложь,
Спасибо за каждую нашу встречу.

Закрой глаза и увидь меня,
Как глядела я, за собой маня.
Ты поверь хоть раз в волю случая,
Что была для нас самой лучшею.

Я жду тебя, но если ты не придешь,
Я буду помнить волшебный вечер.
Спасибо за правду, спасибо за ложь,
Спасибо за каждую нашу встречу.

Я жду тебя, как росток тепла.
Как же раньше я без тебя могла?
Приходил вчера ты в чудесном сне.
Значит ты с утра на пути ко мне!

Я жду тебя, и когда ты придешь,
Мы вспомним этот волшебный вечер.
Спасибо за правду, спасибо за ложь,
Спасибо за каждую нашу встречу!

....
2006 г.
Робкая и безуспешная попытка просочиться в шоу-бизнес :)