Стойки цикламены к холодам

Качалов Игорь
     Василию Филиппову
Стойки цикламены к холодам.
Песни защищает перебежчик.
Захожу я в неизвестный храм
Словно некий ангел и разведчик.

Звёзды сиротливые висят.
Тени плотоядные кочуют.
Забываем мы родимый сад
И сердцам не верим, что кочуют.