Поговорим

Илья Звездочет
Как жизнь проходит быстротечно,
Приходим мы домой без сил.
Ты рядом сядешь, скажешь нежно,
Давай с тобой поговорим.

Поговорим мы о работе,
О том, как дождь льет с неба без конца .
А может-скажем о любви мы,
глядя друг другу мы в глаза.

Мы полюбили в интернете
Любовь в реал перенеся.
Ты скажешь, милый ты доволен,
Что я тебя, вот так нашла.

Что мы с тобой, в обнимку вместе,
Что ни почем, ни снег ни град.
Для нас с тобою и любовью
Так будет, много лет подряд.

Прошли мы беды и ненастье,
Ругались мы и в пух и прах.
Но оба знаем дорогая,
Что будем вместе... в облаках