Мир технологий

Илья Звездочет
Мир технологий не стоит на месте,
Не успеваем мы привыкнуть ни к чему.
И телевизор оставляет место,
Компьютеру - сознанью моему.

Смотрели сериалы мы с любовью...
Изаура была чиста душой.
А терминатор заглушая звезды,
Шел с Фредди крюгером и классным сатаной)

Нам юппи приносило радость,
С ним что угодно можно разбавлять.
Теряли мы всех тех кто это делал ,
Рекламы мир мы будем проклинать.

С компьютером нам стало легче ,
В нем любим без болезни и без бед.
Но как коснется он семейной жизни.
Мы проживаем в нем остатки лет...