Со мной

Антоха Чемской
Моя душа с тобой вдвоём,
И я в тебе её не чаю.
Со мной ты вместе ночью, днём,
И каждый раз в тебе я таю..

И вновь меня зовёт мечта
К тебе, родная, точно знаю.
У ног плескается волна,
Печаль о камни разбивая.

Моя душа с тобой вдвоём,
И солнце, море это знают.
С утра светило так цветёт
А море волнами ласкает...