Колыбельная

Антоха Чемской
Капельки дождя падают в ночи.
Кап,дождинки,кап,ты тихонько спи.
Ветерок подул, влажный холодок.
Спи, моя краса, ведь тебе тепло..

Снятся вновь тебе добрые мечты,
Птичка пролетит, ты родная, спи.
Солнце улыбнулось лучиком в окно!
Спит моя краса - на душе светло...