Нас занесло на повороте 2014

Влад Норманн
Нас занесло на повороте,
летим в кювет,
спешим в открытые ворота
сквозь тьму и свет,
нам виден свет в конце тоннеля,
а, может, нет? –
одежды новые одели,
ну, что за бред?
Вот отходную нам пропели
ветра, что стаей налетели,
идти ли нам к заветной цели,
оставить след?
Ах, нас не манит голос плоти,
зов прошлых лет,
в душе звенят шальные ноты,
меняя цвет,
мы не желаем брать высоты,
спасенья нет,
а ветер вновь, как Паваротти,
поёт куплет,
нас занесло на повороте,
летим в кювет,
спешим в открытые ворота
сквозь тьму и свет!