Нет

Антоха Чемской
Вот чистый белый лист в моей судьбе.
Рисую незабудку на стекле..
Прозрачна в ней основа, но слеза
Засветится, как чистая душа.
А ты не бойся, это добрый свет
Творю цветок.. а ты не скажешь нет?..