Сияющий Свет

Вера Шевелёва-Любимова
Сияющий СВЕТ
Ведёт нас в РА-С-С-ВЕТ.
в прошлое нету возврата..
Путём ЧИСТОТЫ, путём КРАСОТЫ,
Сердца наполняем Фохатом.
Возносимся ЯСНО в вибрациях "РАДОСТЬ".
Живём Настоящим.  КРАСИВО.
Огонь, утверждаем в себе - БогоДанность.
С улыбкою, БЛАГОчистиво.
__________________________________________________
           08.11.2018г