***

Мая Благолепова
Боль меня гнетёт и
Как с ней жить?!
Не найду лекарство
От болезней.
А терпенье кончилось,
Кажись
Может, то погодные качели?
Укачали. 
Закружила жизнь
Ног уже не чую под собою.
Сон ушёл
И кажется каприз
Перерос в проблему,
Как снег комный :/