Когда уходите

Анна Незабываемая
Когда уходите нежданно
от тех кто любит вас и помнит
Люди, не забывайте
их доброту души и сердца

Возможно, похождения ваши,
все мимолетны и все проходит
И возвращается на место,
Но как же больно тем, кто любит

Но сердце все прощает,
когда в нем есть любовь
И верит что все будет...
Все будет только хорошо!

Ps.: 08.11.2018 14:45