За страну обидно

Александр Дмитриев 10
За что, ж ты так страна родная
Благодаришь сынов своих,
Кто рук своих не покладая
Трудился на полях твоих.

Тех, кто в забоях и на стройках,
На производстве и в бою.
Себя ни сколько не жалея,
Тебе твой имидж создают.

Ты всех их в нищих превратила,
Заткнув субсидиями рот,
Бандитам закрома открыла,
В рабов свой превратив народ.

Дорвавшись к власти мародеры,
Разграбив напрочь всю страну,
Сломали братские устои,
Детей послали на войну.

Они жыруют на БАГАМАХ,
Украв у нас и нефть и газ,
А журналистов неугодных,
Уничтожают по заказ.

Ну а пока в стране - так вышло,
Тот, кто сильнее, тот и прав.
У нас законы словно "ДЫШЛО",
Тот, кто без денег, тот без прав.