Снег выпал...

Бурдон Ольга
Снег выпал...
Белолик и чист,
И нежен,
Что озноб мой растворился!
Ноябрь, все ветви превращая в вицы,
Хлестал по окнам в поисках границ.

Но ожидая снега, не дыша,
Душа сияла чудом предвкушения
Неясной красоты из чувств-мгновений,
И в этой части счастия полна.