таковы

Настя Брюсова
Вы так милы
В своей серьезности,
Вы как огни
Ночного города,
И я как будто в возрасте,
Когда розовые очки
Заграждают свет уму.
Мне не хватает виртуозности.
Быть может потому
Все эти строки лишь сверчки
В огромном поле грациозности,
Где вы в покое не оставите
Меня в моей безмозглости.
Своею беспощадною улыбкою
Рассеите осенние промозглости,
Штурмуя мои мысли...
Да, вы таковы,
Вы правда крайне мне милы