Кто ты? Что ты?

Александр Волков-Апостол
Солнце заливается в стекло.
Весело журчит его водица.
Воздуха колышется тепло.
Юная роса сквозь сон искрится.
Иглы сосен песню шелестят.
Ласково озера напевает.
Радугой застелены поля.
Трепетной свободой жизнь сверкает.
Мне тепло и сладко. Яркий свет.
Ручеек играется, смеется.
В сердце заливается рассвет.
А душа вздымается, несется
Пролетая ветром сквозь тебя,
Сквозь звезду, ты светом заряжаешь,
Как небесно-алая заря,
И на эту песню вдохновляешь.
 
Кто ты, что ты? Больше не вопрос.
И не нужно думать мне над этим.
Просто  Жизнь, что соткана из Роз,
В ярком и небесно чистом свете!