Там, у реки...

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=m-tjV0BbGGc

Осень, прохладно, зима стучит,
Птицы на юг улетели,
Самое время расслабься, стих,
А козочку, глянь, не съели

Вот резвится, на воле она,
Пусть только тронут! Даст сдачи!
Растет в достатке, вдоволь корма,
Хоромы комфортны в придачу

Буренка ест сухую траву,
Сено - так будет короче,
А я коня возьму запрягу
Вместе по полю поскачем

Резвый скакун, неси, поскорей,
Там, у реки ждёт дивчина
И нет на свете краше, милей,
Навстречу спешит мужчина

Иллюстрация и видео из интернета.
Спасибо авторам!