Тёплый день

Татьяна Мильде
                Дочери Натали Кушаковской


Тёплый день! Всё застыло на вдохе,
Враз пронзённое дивной красой, -
Золотая, пейзажная осень
Вновь заполнила душу собой.

Жёлтый цвет озарил мирозданье,
Перламутром окрашена даль,
Торжество - всей листвы увяданье,
Паутинкой летящей - печаль.