Я судьбу не ругаю

Галина Карнаухова
Я родилась давненько,
Седьмой десяток лет
Топчу я эту землю,
Секрета в этом нет.
Свою судьбу - злодейку
Не буду я ругать.
Пусть что-то не дала мне,
А что, зачем гадать?
Люблю детей и дочку
Хотела я иметь...
Судьба благоволила,
Мне не о чем жалеть!
Хотя жалею, очень,
Что мамы рано нет...
Не сплю и часто ночью
Я жду её совет.
И слышу её голос,
И помню рук тепло...
Она, мой хлебный колос,
А я - её зерно.