Радостные голоса

Большаков Алексей
Седьмое ноября.
Полдень. Солнышко ещё выглядывает из лёгкой дымки, обещающей скорые заморозки.
Детский сад в полном составе рассыпан по огороженной территории.
Гудит, как улей. Звенит голосами, как весенний лес.
Две девчушки-первоклассницы,
отбывающие срок первых в их жизни школьных каникул,
приникли в решётке ограды,
смотрят с грустью на этот праздник жизни,
вспоминают своё давнее беззаботное детство,
улетевшее от них в невозвратную даль.

Папка 24-1 - 111