В природе тишина

Валентина Скопинцева
В природе тишина...
Как-будто, притаились.
И фонари, и ветер у реки
            
Но, сонная волна
Со звездным небом слились
Осенней хмари, словно,
              вопреки.

А, утром на серебряном
             восходе,
Когда, сойдет до милости
               восток,
На посветлевшем нежном
            небосводе
Вдруг, дымкой заиграет
              холодок.

       2023.

Фото моё.