Не попадайся на глаза...

Савченко Олеся
Не попадайся на глаза,
Я не желаю тебя видеть!
Моя любовь уже прошла,
Я не ошиблась, не судите...

Я не хочу ломать судьбу
Того, кто рядом в радости и в горе,
За кем всю жизнь свою пройду,
Кому не сделаю я больно!

Только прошу, не приходи,
И не маши издалека рукою,
Ты своё время упустил,
Теперь не буду я с тобою...

Ведь сам подумай, шансы были,
С тобой я быть сейчас могла,
Но ты их, кажется, не видел,
За что я на тебя так зла...

Я бы истёрла тебя в порошок
За то, что сейчас ты во что-то веришь,
Вот только мне уже всё равно
На твои чувства, твои монеры...

И я с усмешкой смотрю в глаза,
В каких я однажды тонула,
А в голове промелькнули слова,
Какая была я дура...

26 октября 2018 г